Kolkwitzer SV 1896: Manuel Büttner, Mario Forstreuter, Max-Richard Köhler, Max Streich, Benjamin Goertz, Stefan Jähne, Karl Werner (53. Tobias Jäkel), Hannes Jurischka (53. Martin Hahn), Niklas Machate (67. Niklas Schön), Steven Specht, Marc Fingas – Trainer: Thomas Schmidt
VfB Hohenleipisch 1912 II: Fabio Lehmann, Dennis Kriegereit, Carsten Gärtner, Michael Hubrig, Dirk Schiffner, Steffen Fischer, Tim Romanowsky, Stefan Werner, Dennis Lange, Michael Roigk, Stefan Richter – Trainer: Lars Richter – Trainer: Dirk Schiffner
Schiedsrichter: Justin Zech – Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marc Fingas (72.), 2:0 Marc Fingas (78.), 3:0 Tobias Jäkel (83.)

Der KSV hat die ersten Punkte des Jahres 2020 eingefahren . Das war jedoch ein hartes Stück Arbeit den bis zum erlösenden 1:0 nach rund siebzig Minuten hatten die Gäste Ihr Tor mit aufmerksamer und verstärkter Defensivarbeit sauber gehalten. Eine weite Flanke von  Stefan Jähne fast von der Eckfahne flog über Torwart und Abwehr und Marc Fingas beförderte die Kugel per Kopf zur verdienten Führung in die Maschen.Damit belohnte sich der Gastgeber für die über die gesamte Spielzeit gezeigte offensive Ausrichtung. Bis auf eine große Chance im ersten Abschnitt hatten die Gäste dagegen offensiv wenig anzubieten. So arbeitete sich der KSV an der Abwehr der Hohenleipischer ab. Die in der 2.Halbzeit getätigten Einwechslungen brachten noch einmal Schwung und schlußendlich auch den erhofften Torerfolg , nachdem die Gäste zum Ende etwas durchlässiger in der Abwehr wurden.